Maca: composition

La Maca bio du Pérou a une composition exceptionnelle, elle est d’ailleurs considérée comme un super aliment. 

Elle est composée tout d’abord de 10 à 14 % de protéines, de nombreux minéraux tels que le magnésium, le phosphore, le potassium, la manganèse, le calcium ou encore le soufre. Mais aussi de nombreuses vitamines telles que la vitamine B1, B2, B12, A, C, D et E. La Maca a une quantité non négligeable d’acides aminés (acides aspartique, glutamique, alanine,...) ainsi que d’acides gras, de lipides, de glucides et de fibres. De plus, elle contient de nombreuses molécules antioxydantes telles que les saponines, les flavonoïdes et les tanins. 

Composition de la Maca

Minéraux

>Magnésium

>Phosphore

>Potassium

>Manganèse

>Calcium

>Soufre

Vitamines

>Vitamine B1

>Vitamine B2

>Vitamine B12

>Vitamine A

>Vitamine C

>Vitamine D

>Vitamine E

Acides Aminés

>Acide aspartique

>Glutamique

>Alanine

Acides gras

>Linoléique

>Plamitique

>Oléique

Macro nutriments

>protéines

>glucides

>lipides

Antioxydants

>saponines

>tanins

>flavonoïdes

Sa richesse nutritionnelle permet d’avoir un panel d’action assez large, elle va par exemple aider à lutter contre la fatigue ou encore aider à augmenter la libido. Ayant des antioxydants, la Maca bio du Pérou pourrait agir en conséquence sur le bien être de l’organisme. C’est donc grâce à sa composition que la Maca aurait autant de vertus sur le corps humain.

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